Приглашаем на Круглый стол и вебинар по обсуждению проектов национальных стандартов

05.09.2020

Круглый стол и вебинар по обсуждению проектов национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 51897-2020 и ГОСТ Р ИСО 17666-2020

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в обсуждении проектов национальных стандартов:

  • ГОСТ Р ИСО 51897-2020 «Менеджмент риска. Термины и определения»
  • ГОСТ Р ИСО 17666-2020 «Менеджмент риска. Космические системы»
Обсуждение пройдет в формате круглого стола, где мы обменяемся мнениями в отношении текущих редакций проектов национальных стандартов, а также существующих на сегодняшний день возможностях и предпосылках по изменению формулировок, используемых в стандартах, а также терминов и понятий. Обсудим целесообразность расширения базы терминов и определений, например, добавление термина «Риск-аппетит» и его наполнение.

Подготовленные проекты национальных стандартов доступны по Ссылке 1 и Ссылке 2. Формат мероприятия: очная встреча с онлайн-трансляцией на платформе для организации онлайн-мероприятий Webex.

Дата и время проведения: 17 сентября 2020 года с 19:00 до 20:30 (для очной встречи – сбор и приветственный кофе-брейк с 18:45).

Место проведения очной встречи: офис компании EY, Садовническая набережная, 77 стр.1, подъезд 2.

Стоимость участия: бесплатно

Количество участников в очной встрече ограничено. Участие возможно после получения подтверждения регистрации и ссылки на мероприятие.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться, пройдя по ссылке ниже, до 16:00 16 сентября 2020 года.

Ссылка для регистрации.

По дополнительным организационным или техническим вопросам можно обращаться по адресу: Artem.Kurbatov@ru.ey.com.

Спикеры
  • Виктор Верещагин, президент Ассоциации риск-менеджмента «РусРиск», председатель ТК 010 «Менеджмент риска» Росстандарта.
  • Евгений Теленков, главный риск-менеджер АО «Транстелеком», заместитель председателя ТК 010 «Менеджмент риска» Росстандарта.
  • Елена Егорова, партнер EY, руководитель группы по оказанию услуг в области бизнес-рисков, член Рабочей группы по разработке проектов Национальных стандартов по управлению рисками.
  • Артем Курбатов, менеджер EY, группа по оказанию услуг в области бизнес-рисков, член Рабочей группы по разработке проектов Национальных стандартов по управлению рисками.

Возврат к списку